Giovedì 13 marzo. Sempre più allergici e intolleranti agli alimenti. Perché?

Standard

“Sempre più allergici e intolleranti agli alimenti. Perché?” I consigli, le diete e il cibo di qualità.

Giovedì 13 marzo a Milano alle ore 17.30

NaturaSì e Valore Alimentare organizzano l’evento “Sempre più allergici e intolleranti agli alimenti. Perché?” che si terrà giovedì 13 marzo alle ore 17.30 a Milano, presso Palazzo Giureconsulti (Piazza dei mercanti 2).
Perché così tante allergie e intolleranze alimentari?

La risposta a questa domanda e ad altri interrogativi durante l’incontro di presentazione del volume “Allergie e intolleranze alimentari” redatto da Valore Alimentare.

Un’opportunità per approfondire le tematiche principali e di attualità:

  • la distinzione tra allergia, intolleranza e celiachia;
  • le cause di queste reazioni;
  • quali sono i testi diagnostici più attendibili;
  • come prevenire allergie e intolleranze alimentari;
  • il latte;
  • bambini e allergie;
  • il ruolo degli alimenti bio;
  • la dieta più appropriata nei casi di allergie e intolleranze.

Evento sulle Allergie e Intolleranze Alimentari a Milano il 13 marzo

Per iscrizioni all’evento:

http://www.valorealimentare.it/evento-allergie-intolleranze-milano/?utm_source=Natura+S%C3%AC&utm_campaign=1b94e73acf-NSI_20140218_EventoVA&utm_medium=email&utm_term=0_472fd53885-1b94e73acf-71720933

 

About these ads

I commenti sono chiusi.